Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №1 имени В.А. Малых

О проведении оценочной процедуры обучающихся

О проведении оценочной процедуры обучающихся общеобразовательных организаций Свердловской области в рамках Федерального Государственного контроля качества образования
Оценочная процедура предназначена для определения уровня освоения обучающимися основной образовательной программы в соответствии с требованиями ФГОС.
Оценочная процедура проводится в рамках государственного задания ГАОУ ДПО СО “ИРО” на 2021 год и является составляющей регионального мониторинга качества подготовки обучающихся.
В оценочной процедуре принимают участие обучающиеся
4, 8, 10 классов.
График проведения оценочных процедур:
25 февраля 2021 — 4-е классы
. Комплексная диагностическая работа по читательской грамотности, математике и русскому языку
02 марта 2021 — 8-е классы Математика
04 марта 2021 — 10 класс История
Разработка КИМ для параллелей 8-х (по математике) и 10-х классов (по истории) осуществлена с использованием открытого банка заданий всероссийских проверочных работ и основного государственного экзамена и позволяет установить уровень предметной подготовки по ФГОС за курс основного общего образования. Для параллели 4-х классов разработана комплексная диагностическая работа по читательской грамотности, математике и русскому языку. КИМ для 4-х классов позволяет установить уровень предметной подготовки в соответствии с ФГОС за курс начального общего образования, а также уровень сформированности навыков работы с информацией. Все задания являются заданиями закрытого типа с выбором одного или нескольких правильных ответов.
По форме проведения процедура является онлайн-тестированием на платформе, расположенной в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://test.gia66.ru. Каждому участнику оценочной процедуры присваиваются индивидуальные реквизиты доступа (имя пользователя и пароль). Использование одного и того же имени пользователя и пароля для двух и более участников недопустимо.